quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

So much to learn... So much to see...

O mundo é imenso!
existe tanta coisa interessante para conhecer,
entender,
digerir,
interpretar,
reformular e
expressar...

Só de pensar que, se eu estudar, aprender, e aprofundar tudo que conseguir durante a minha vida... Será apenas uma gota minúscula na imensidão no oceano do conhecimento.
E somos todos bombardeados por informação suculenta e poderosa, ficamos pasmados a absorver tudo que conseguimos para podermos usar essa informação para nos destacarmos...

Mas isso não me intimida, de maneira nenhuma, penso na nossa área, a cozinha, e penso em tudo que temos de aprender por base,
higiene, cortes, molhos, fundos... técnicas, normas, tanta coisa, e isso é só a base...
depois temos todas as variantes, tradicional regional, nacional, internacional, fusão, gastronomia molecular, haute cuisine, nouvelle...
Isto tudo para que um dia sejamos reconhecidos de alguma maneira, seja por um
"olha ali come-se bem" ou ate as 3 estrelas...

Sem comentários:

Enviar um comentário